您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 物资捐赠 >> 文章正文
拳拳爱心  回报社会          【字体:
拳拳爱心  回报社会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3020    更新时间:2016-11-28

 

1031,桐乡市慈善总会在《今日桐乡》报登载关于募集棉衣棉被的公告后,获得了爱心企业的积极响应。日前,桐乡市高美印务有限公司、桐乡市佳韵纺织品有限公司,向市慈善总会捐赠了全新羽绒衣和棉被。现将这方面的消息摘登如下:

111下午,地处龙翔工业园区的桐乡市高美印务有限公司,闻讯市慈善总会在《今日桐乡》报上发布关于募集棉衣棉被的公告,该公司董事长、总经理姜秀萍即亲自来到市慈善总会,将前不久购买的185件全新羽绒衣捐赠给市慈善总会,献上企业回报社会的拳拳爱心,希望通过市慈善总会把爱心传递到需要帮助的困难群体。

1123下午,位于梧桐工业园区的桐乡市佳韵纺织品有限公司,获悉市慈善总会公开向企业募集棉衣棉被的公告后,由该公司董事长蒋永良亲自带领,将自家生产的装了满满一车的200条新棉衣,送到市慈善总会,以表达该公司对需要帮助的困难群体的关心和厚爱。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口