您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
[组图]童心善举 爱心义卖          【字体:
童心善举 爱心义卖
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3501    更新时间:2016-10-14

 

 

1010日晚,由桐乡市洪博教育培训学校主办,市慈善总会、浙商银行参与的首届爱心义卖活动在市区永利亲子广场举行。

据主办方介绍,此次活动旨在快乐交换、乐于分享,将人人可慈善的理念传递给孩子,让他们从小开始就懂得爱,学会奉献爱心,帮助那些需要帮助的人。

义卖活动共有37组家庭参加,义卖品大都为儿童二手玩具、书籍和学习用品。现场义卖所得善款1415.4元,全部汇缴市慈善总会用于慈善救助项目。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口