您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 冠名基金 >> 文章正文
[图文]点赞恒美服饰的慈心善举          【字体:
点赞恒美服饰的慈心善举
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3369    更新时间:2016-9-30

 

 

929日下午,嘉兴恒美服饰有限公司向桐乡市慈善总会捐赠留本冠名基金捐赠仪式在该公司举行。

据了解,该公司自2002年建厂以来,每年都通过市慈善总会捐款,或直接为市内外需要帮助的人提供资金、实物的帮助。董事长钟志新表示:“近几年,企业运作比较顺利,随着财富的累积,我们有能力也有意愿为桐乡的慈善公益事业做一些事情。”

根据捐赠协议,恒美服饰向市慈善总会认捐留本冠名基金1500万元,基金冠名为“桐乡市慈善总会恒美服饰慈善公益基金”,自2016年起至2018年,连续3年每年一次性向市慈善总会汇缴基金增值额75万元,将全部用于助医、助困、助学、助老等社会慈善项目。

在简朴的捐赠仪式上,市慈善总会会长徐八斤向钟志新颁发了捐赠证书,并对他长期为慈善事业作出的贡献给予充分肯定。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口