您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
崇福慈善义工护航G20峰会          【字体:
崇福慈善义工护航G20峰会
作者:崇福镇慈…    文章来源:崇福镇慈善义工队    点击数:4183    更新时间:2016-7-15

 

713上午,桐乡市慈善义工协会崇福镇慈善义工队63名党员志愿者与慈善义工,参加了崇福镇护航杭州G20国际峰会治安整治行动动员大会。

随着G20峰会的渐渐临近,崇福镇慈善义工队把平安护航G20作为光荣使命,积极参与协助维护社会治安。镇慈善义工队队长党员吕松发要求,全体党员志愿者与慈善义工要集结在党员志愿服务队的旗帜下,发扬党员先锋模范作用,强化护航G20责任担当,狠抓护航G20工作落实,把握任务特点,走在护航前列,深入辖区各个角落排查内部隐患。慈善义工小张参加护航G20治安整治行动动员会后非常高兴,他表示动员会好比集结号,一定要和全镇机关单位、镇、村、社区一起,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风和奉献的精神,为G20峰会维稳安保作出贡献。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口