您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 慈善光荣榜 >> 文章正文
总会服务项目等分获“十佳”表彰          【字体:
市慈善总会服务项目等分获“十佳”表彰
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4648    更新时间:2016-3-11

 

 

34日下午,桐乡市慈善义工协会召开桐乡市2015年度志愿服务表彰大会暨志愿者协会第四次会员大会,会上公布了桐乡市2015年度“十佳志愿服务组织”、“十佳志愿服务项目”、“十佳志愿服务工作者”、“十佳志愿者”,他们分别是:市慈善义工协会、慈善总会义工服务中心志愿服务项目、市退教协会慈善义工队队长张宏良、市癌症康复俱乐部慈善义工队队长朱其坤。

同时,桐乡市志愿者协会第四次会员大会选举产生了新一届理事会,市慈善总会副秘书长、慈善义工协会会长夏春和任理事、副理事长。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口