您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 其他救助 >> 文章正文
[组图]爱心衣被温暖新居民学生         ★★★ 【字体:
爱心衣被温暖新居民学生
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3781    更新时间:2015-10-28

  

1028中午,深秋的阳光让人感到分外温馨,在桐乡市石门路学校民族大舞台前,一场捐赠爱心衣被仪式正在举行。市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江,市教育局副局长张德和该校领导及近百名新居民学生代表等出席。捐赠仪式由沈楚宝校长主持。

张德致欢迎词后,徐宜芬即席作了热情洋溢的讲话。她说,捐资助学、扶贫济困、改善民生是中华民族的传统美德。今天,我们带来了由爱心企业和社会爱心人士捐赠的1600多件衣服、40多套运动服和100床棉被,以表达桐乡人民对新居民子弟的关心和厚爱。她希望同学们奋发努力,学到更多的知识和为人处世的哲理,以感恩社会的关爱与期望。

四川籍6年级学生郭旭代表全校1500多位同学作了发言。她深情地说,你们的到来,不仅带来了物质上的关怀,更带来了水晶般的爱心,滋润我们的心田。她代表所有同学郑重承诺:“我们一定刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐助,回报社会的关怀,回报我们的第二故乡桐乡,决不辜负你们的殷切期望。”

仪式现场徐八斤向校方递交了捐赠物品清单,并向学生代表发放了毛衣、运动服和棉被。

据了解,当天上午,市慈善总会还向桐乡市世纪路学校的新居民学生赠送了1020件毛衣和体恤衫。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口