您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 其他救助 >> 文章正文
[组图]市慈善总会走访慰问抗战老兵          【字体:
市慈善总会走访慰问抗战老兵
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3883    更新时间:2015-9-2

 

 

91日下午,为纪念抗日战争胜利七十周年,市慈善总会专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江携工作人员,会同当地慈善分会领导和村干部,先后走访了风鸣街道中群村87岁抗戰老兵施子明、崇福镇留良村87岁抗戰老兵孙子发,为他們送上慰問金、慰問品及省慈善总会赠送的轮椅,表达了敬仰之情和关心祝福。尔后又驱车赶赴海宁硖石风和丽苑社区,上门慰问了原籍乌镇、现居住在女儿家94岁抗戰老兵邱宗英,送上慰問金、慰問品和轮椅,并真誠祝愿他安享幸福的晚年。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口