您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善捐赠 >> 资金捐赠 >> 文章正文
爱心人士的感恩之心         ★★★ 【字体:
涓涓细流——爱心人士的感恩之心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3721    更新时间:2015-8-28

 

今年628日,原籍吉林省现在中国电信桐乡分公司从业的候宝林来到市慈善总会,双方签订了定向助学协议书,候宝林自愿连续几年捐赠人民币每年2400元,定向用于本市河山镇庙头村、堰头村和石门镇桂花村困难家庭3名在校学生每人每年800元。同日,哈尔滨市籍在濮院从业的雷俊红来到市慈善总会,双方签订了定向助学协议书,雷俊红自愿连续几年捐赠人民币每年2400元,定向用于本市濮院镇永越村、新星村、新港村困难家庭3名在校学生每人每年800元。

820日,桐乡宝鼎道路设施有限公司的杨小平来到市慈善总会,双方签订了定向助学协议书,杨小平自愿连续几年捐赠人民币每年2000元,定向用于本市梧桐街道新玄村贫困家庭的1名在校小学生的学习及生活补助。

据了解,上述爱心人士有一个共同的经历,就是在他们的成长过程中都得到过社会的帮助,现在事业小成,虽然并不富裕,但感恩之心使他们作出如此善举。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口