您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 生产扶贫 >> 文章正文
[组图]“喜得宝”春蚕项目首次召开总结会议         ★★★ 【字体:
“喜得宝”春蚕饲养帮扶项目首次召开总结会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3752    更新时间:2015-6-19

 

 

616日下午2时,2015年造血型救助“喜得宝”春蚕饲养帮扶项目总结会议在石门镇政府5楼会议室举行。

会议通报情况显示:216家扶持户首季饲养春蚕种400.25    张,总产量 43467.15斤。其中57家低保、低收入户饲养春蚕种100.25张,平均张产108.6,总产量10887.15,每百斤均价1760,总收益219403.14(含现场发放补助款),户均收益3850元。

市慈善总会会长徐八斤在讲话中指出:首季春蚕饲养达到了预期目标,总体情况比较满意,感谢大家辛苦付出。他同时对进一步做好项目的后续工作等提出了具体要求。

市慈善总会秘书长周汉江、副秘书长夏春和,梧桐、凤鸣街道和石门、河山、洲泉镇慈善分会秘书长,各有关村分管领导和低保、低收入、残疾人家庭代表共70余人参加。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口