您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 生产扶贫 >> 文章正文
[组图]省慈善总会对我市造血型项目开展评估          【字体:
省慈善总会考评组对我市造血型项目开展现场绩效评估
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3588    更新时间:2015-7-17

 

 

715日,由省慈善总会副会长兼秘书长李刚带队,携温州、衢州、丽水慈善总会领导等一行7人,专程来我市对2012-2014省农信慈善基金造血型救助项目展开绩效评估工作。

16日上午9时许,考评组一行在嘉兴市慈善总会副会长陈召秀、市慈善总会会长徐八斤等陪同下来到了石门林丰果业扶贫基地,实地考察了基地的生产设施等情况,听取了基地负责人关于项目的基本概况、主要做法、存在问题和今后设想等汇报,并专门与4户扶持户进行了面对面的交流。

据了解,省慈善总会这次分三个考评组对全省18个造血型基地开展绩效评估工作,并将择优继续扶持6个基地。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口