您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 助医 >> 文章正文
[组图]市慈善总会新年抚慰少儿白血病患者         ★★★ 【字体:
市慈善总会新年抚慰少儿白血病患者
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4123    更新时间:2015-1-8

 

 

17日下午2时,正值新年寒冬腊月,但桐乡第一人民医院4楼会议室内却暖意融融。市慈善总会、桐乡世贸中心、桐乡一院联合举办的“蓝天下的至爱”抚慰少儿新年座谈会正在这里举行。

市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江,世贸中心总经理吴玉霞,一院院长唐建良、内三病区主任范明珠等与来自全市7个镇、街道的8名少儿白血病患者及其家属进行了面对面的对话,一起座谈交流,进行了政策、医疗咨询及康复指导,并向每位少儿病患者发放了慰问金和慰问品。

据了解,自2011年以来,对青少年白血病患者救助,是市慈善总会与省、嘉兴市慈善总会联合实施的一个重特大病救助项目,至今年已救助28名少儿白血病患者共75.6万元。桐乡世贸中心是这个项目的主要资助企业之一。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口