您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 真情反馈 >> 文章正文
东方学校全体受助学生给慈善总会的一封信          【字体:
东方学校全体受助学生给慈善总会的一封信
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4008    更新时间:2010-7-19

 

201016,桐乡市慈善总会会同桐乡市教育局、桐乡市新居民局等有关部门的领导,带着桐乡市企业家和社会各界人士的一份爱心来到民工子弟学校——东方学校,向同学们赠送一批桐乡本地生产的棉被。这是市慈善总会继085月开展的“关爱新居民活动”以来的又一个“送温暖”活动。

棉被发放仪式后,市慈善总会收到了来自东方学校受助学生的感谢信,全文如下:

 

敬爱的叔叔阿姨:

你们好!

我们是东方学校的学生,我们全体受赠同学感谢桐乡市慈善总会的叔叔阿姨在严寒的冬天给我们送来的关爱。有了你们的关爱我们将度过一个温暖的冬天。是你们给予我们春天的温暖,是你们让我们感受到了人间真情。

作为农民工子弟的我们,从小跟随父母远离故乡,来到桐乡读书,在这里我们常常感受到社会各界给予我们的关爱与帮助,在我们的心中已经将桐乡视为自己的第二故乡。

老师常常教育我们“吃水不忘挖井人”、“饮水思源”……,我们一定要用好的成绩回报你们,回报在我们成长道路上给予我们帮助的人们,回报关心我们的社会。长大了我们也要像你们一样关心他人,用爱心去帮助那些需要帮助的人。你们的恩情,我们将永远铭记在心。我们一定会用我们的行动把这份爱心传递下去。

此致

敬礼

                                                                                   东方学校全体受助学生

                                                                                             2010年1月8

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口