您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善园地 >> 慈善光荣榜 >> 文章正文
徐八斤会长获中华慈善突出贡献奖         ★★★ 【字体:
市慈善总会会长徐八斤荣获中华慈善突出贡献(个人)奖
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:6752    更新时间:2014-10-8

 

日前,由中华慈善总会主办的第二届中华慈善突出贡献奖评选结果揭晓。我市慈善总会会长徐八斤荣获中华慈善突出贡献(个人)奖。

我省共有33个组织和个人获奖。其中,徐八斤、徐宪德等12人获中华慈善突出贡献(个人)奖;万向集团等9家获中华慈善突出贡献(单位)奖;浙江省慈善总会等6家获中华慈善突出贡献(组织)奖;万村慈善帮扶基金工程等6个项目获中华慈善突出贡献(项目)奖。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口