您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 助医 >> 文章正文
[组图]桐乡结对“心希望慈善基金”         ★★★ 【字体:
桐乡结对“心希望慈善基金”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4214    更新时间:2014-9-28

 

 

926上午830分,杭州第二人民医院医疗专家队一行3人如期来到桐乡二院体检中心,徐志伟、王回南医生忙于核对应约前来的家庭贫困的心脏病患者的相关病历,并检查患者的身体状况,罗艳红医生则用自带的心脏超声仪为患者检查,经过近3个小时的紧张工作,共对13名患者进行了筛选,确诊7位患者需进行手术治疗。

“心希望慈善基金”是杭州市第二人民医院在省慈善总会设立的冠名基金,基金总额3000万元,于今年四月启动,旨在为各类贫困心脏病患者提供医疗救助。0-14岁简单先天性心脏病(室间隔缺损、房间隔缺损、动脉导管未闭)医保结算后,自费部分全免。其他心脏病医保结算后,自费部分援助1-4万元不等,最高救助4万元。

鉴于桐乡已结对“心希望慈善基金”,如有需要的患者,今后可随时与市慈善总会联系。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口