您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善信息 >> 分会动态 >> 文章正文
乌镇率先将慈善工作纳入年度考核内容         ★★★ 【字体:
桐乡市乌镇镇人民政府率先将慈善工作纳入年度考核内容
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4925    更新时间:2014-7-17

 

201471日,乌镇镇人民政府向各村、社区印发了《乌镇镇2014年民政、慈善、残联工作考核办法》的通知(乌政[2014]70号)。通知指出:这一考核办法是乌镇镇为强化目标管理,落实工作责任,提升工作人员政治素质和业务水平,圆满完成全年民政、慈善、残联工作任务而制定的。

考核内容为各行政村、社区的民政、慈善、残联工作职能和2014年全镇的民政、慈善、残联工作任务。同时制订下发了考核评分办法。还将采取听汇报、查台账、看现场等方法,逐项检查全年工作落实情况。

对慈善工作的考核内容包括组织领导、业务工作、业务知识、服务质量等。而且年终考核评分直接折算到镇党委、镇政府对行政村、社区主要领导及慈善工作人员职能工作考核相对应分值。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口