您现在的位置: 桐乡慈善 >> 文章中心 >> 慈善项目 >> 生产扶贫 >> 文章正文
[组图]慈善扶贫基地第一批春蚕送到低保户手中         ★★★ 【字体:
慈善扶贫基地第一批3龄春蚕免费送到低保户手中
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:3901    更新时间:2014-5-13

 

58日下午,市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬、秘书长周汉江会同市农林局蚕桑指导员吴水明、街道蚕桑技术员徐炳奎等专程前往龙翔街道元丰慈善扶贫基地,对该基地小蚕共育后蚕宝宝分送扶持户工作进行具体指导。

下午5时许,该基地的第一批201003龄春蚕眠头,已由村蚕业合作社免费送往南王村、董家村的7户低保家庭手中。

第二批403龄春蚕眠头,已于9日分别送往所涉村的24户低保、低收入户家庭。

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口