打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
东方学校举行棉被发放仪式
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数4374  更新时间:2010-6-22  文章录入:admin  责任编辑:admin

201016市慈善总会在民工子弟学校——东方学校
举行棉被发放仪式

 

201016,桐乡市慈善总会会同桐乡市教育局、桐乡市新居民局等有关部门的领导,带着桐乡市企业家和社会各界人士的一份爱心来到民工子弟学校——东方学校,向同学们赠送一批桐乡本地生产的棉被。这是市慈善总会继085月开展的“关爱新居民活动”以来的又一个“送温暖”活动。

在发放仪式上,市慈善总会常务副会长徐宜芬代表市慈善总会向东方学校全体师生及其学生家长表示亲切的慰问和良好的祝愿。在介绍了我市慈善工作的一些情况后,徐会长希望受助的同学们一定要珍惜自己美好的年华和难得的学习机会,勤奋学习,努力把自己锻炼成为一个德、智、体全面发展的好学生;同时,也衷心希望大家牢记学校领导和老师的教导,牢记爱心企业家和社会各界人士的关爱,并以此为动力,刻苦学习,练好本领,长大以后报效祖国,回报社会。

东方学校校长宗启兵、学生代表陈贵意先后在发放仪式上发了言。仪式以后,市慈善总会又受到了来自东方学校受助学生的感谢信。正是:低温无情人有情,慈善棉被暖人心。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口