打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
桐乡市慈善义工协会召开一届六次理事会
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数195  更新时间:2019-7-12  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

 

710日下午,市慈善义工协会召开一届六次理事会议,市慈善总会会长沈济贤,秘书长叶炳富、章丕成受邀出席。

会议听取了市慈善义工协会会长夏春和所作的关于《慈善义工协会工作的简要回顾和下一步工作的建议》的报告,会议通过了《桐乡市慈善义工协会关于理事会成员变动的决定》,同意夏春和辞去协会理事、会长职务,增补陆炳云接任协会理事、会长。

陆炳云接任后表示:“要不负众望、认真履职,继续壮大义工组织,弘扬慈善文化,宣传正能量,让慈善义工的“红马甲”遍布桐城各个角落。” 同时聘请了夏春和同志为协会顾问。

 

最后,沈济贤代表市慈善总会对陆炳云新当选义工协会会长表示了祝贺,并对协会下阶段的工作提出四点要求:一是要以行动支持新会长,努力开创协会工作新局面;二是要以行动弘扬慈善文化,扩大慈善影响率和参与率;三是要以行动传播慈善力量,让爱心充满人间;四是要以行动展现义工风采,提高义工的知名度和美誉度。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口