打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
市慈善总会召开副会长会议商榷下一步工作
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数173  更新时间:2019-6-12  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

 

611日下午,市慈善总会在桐昆集团股份有限公司总部召开副会长会议,就下一阶段工作进行商榷。各副会长(代表)参加会议,市慈善总会会长沈济贤、专职副会长施掌林、秘书长吕悦龙、副秘书长叶炳富、章丕成、陈爱秀等出席会议。会议由施掌林主持。

会上,沈济贤就各副会长单位长期以来对桐乡慈善工作的支持表示了感谢,希望其一如既往的支持慈善、参与慈善,为桐乡慈善事业的发展贡献力量。对慈善总会下一步的工作,沈济贤提出了四点要求:一是要进一步弘扬慈善文化,加大慈善宣传力度;二是要扩大募集覆盖面,在现有爱心企业的基础上,号召并动员更多中小型企业关注“慈善”,回报社会;三是要建立并完善工作机制,充分发挥副会长作用;四是结合相关实际,进一步设计好扶贫项目,做到精准扶贫。

最后,与会人员就如何做好下一步工作进行了商榷。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口