打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
桐乡隆重举行慈善义工总结表彰大会
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数451  更新时间:2019-3-18  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

 

314日下午,市慈善总会党员先锋站、市慈善义工协会联合举行了“桐乡市慈善义工总结表彰大会”。市慈善总会会长、市慈善义工协会名誉会长徐八斤,市委宣传部副部长、市文明办主任姚建明,团市委书记、市志工委副主任王俊珺,市慈善义工协会会长夏春和、市慈善总会党建指导员叶炳富、市委社工办副主任林诗秋、市委组织部部务会议成员、市委两新工委副主任李勇,市慈善义工协会全体理事和所属各慈善义工队队长及星级慈善义工代表等320余人参加。大会由市慈善总会专职副会长徐宜芬主持。

大会表彰了20172018年度45名优秀慈善义工;按照义工累计服务时间307名义工被授予2018年度新晋星级慈善义工,其中朱其坤、钱祖源累计服务时间超3000小时,被授予五星级慈善义工;夏春和作了题为“不忘慈善初心 牢记义工责任”的工作报告;乌镇镇慈善义工队和优秀慈善义工代表作了典型发言;姚建明、徐八斤先后即席作了讲话。

据了解,截至2018年底,市慈善义工协会辖16支慈善义工队,在册登记义工2087名(党员571名),其中注册义工1005名,各级星级义工664名。慈善义工开展的各项活动丰富多彩,服务内容涵盖帮扶弱势群体、服务社会公益、教育青少年、关爱老年人、助力市委市政府中心工作等多个方面。据统计,20172018年度,开展各类慈善义工活动315次,参与义工51465人次,服务时间达136383.5小时,涌现了一大批先进集体和个人,获得了广大市民的一致好评。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口