打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
朱其坤荣登首届浙江慈善爱心榜
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数1154  更新时间:2018-11-2  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

 

1029,首届浙江慈善爱心榜发布,市慈善义工协会副会长、市癌症康复协会慈善义工队队长朱其坤,入选“十大杰出义工”受到表彰。

据了解,这次由省慈善联合总会组织的首届浙江慈善爱心榜评选活动,于今年6月中旬正式启动。被推选为“十大杰出义工”的个人,都热心慈善义工事业,作出突出贡献、被慈善组织与广大群众认可、有较大社会影响力。

“近年来,我市慈善义工利用自己的时间、精力和技能,无偿为社会提供全方位服务,较好地发挥了正能量,已有20多个团队(个人)得到各级组织的表彰。我们将不懈努力,一如既往为建设美丽幸福新桐乡添砖加瓦。”市慈善义工协会会长夏春和如是说。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口