打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
慈善爱心传递    现场赠送衣衫
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数2320  更新时间:2018-5-18  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

 

518日一清早,市区凤鸣公园北大门厅前很是热闹。我自爱桐乡,慈善你我他。由桐乡市慈善总会、慈善义工协会联合组织的 “慈善爱心传递•心连心活动”正在这里举行。

据了解,本次活动举办方日前已经发出“告示”,活动于51819日连续举行两天,每天活动时间为上午7时至9时,活动的主要内容,是将爱心企业捐赠的衣衫,赠送给需要的市民朋友。

活动现场,举办方的领导和来自市老年大学慈善义工队的20名义工,早于做好了相关准备工作,他们从义工服务中心搬来了桌椅,将爱心衣衫整整齐齐地摆放在桌子上,一面热情地向陆续前来的市民介绍情况,一面耐心地为需要的市民挑选合适的衣衫……据统计,当天上午共向市民赠送衣衫1200余件(条)。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口