打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
慈善义工参加义务交通安全宣传活动
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数3075  更新时间:2017-9-7  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

为深入开展创文明交通宣传活动,推进全市文明创建成果,关注中老年人群交通安全出行,831日上午,市慈善义工协会生态环境保护慈善义工队全体成员,参加了由市公安局交警大队组织召开的“桐乡市义务交通安全宣传队成立暨中老年人交通安全教育动员会”。

会上,市交警大队大队长陈张庆作了动员,并就今年911月下乡进社区、学校和老年活动场所等,开展“一创一治”宣传活动作了部署。生态环境保护慈善义工队队长张金和代表全队作了表态性发言。

 

(慈善义工参加交通安全教育动员会现场_

96,市慈善义工协会生态环境保护慈善义工队的12名慈善义工,先后前往梧桐街道众善村的居家养老服务中心、杨家门社区老年活动中心和民安村、复兴社区的老年活动室,开展交通安全知识讲解并发放相关宣传资料。许多老年朋友深有感触地说,“现在的社会真好,党和政府不仅给我们发养老金;为我们建活动中心,让我们老有所乐;连安全走路也为我们考虑到了。真好!”

 

(慈善义工交通安全宣传队在梧桐街道众善村)

 

(慈善义工交通安全宣传到老年活动室)

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口