打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
浙江新澳连续多年捐款超1500万元
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数1857  更新时间:2017-3-21  文章录入:admin  责任编辑:admin

  

日前,桐乡市慈善总会会长徐八斤、专职副会长徐宜芬专程来到浙江新澳实业有限公司,与该公司董事长沈建华会商签订“为桐乡慈善事业捐赠人民币200万元”协议书的有关事宜。

据了解,这是浙江新澳实业有限公司继多年认捐冠名基金后,连续第二年向市慈善总会一次性实捐200万元。这些年来,他们在扶贫、助学、抗灾救灾、五水共治等方面直接资助公益慈善事业已超1500万元,彰显了桐乡爱心企业强烈的社会责任担当。同时引起了国家媒体的关注,《慈善公益报》曾于20161121刋发了“新澳倾力公益20载”的文章。

沈建华常说:“回报社会是我们应尽的责任,能够帮助到别人,我们是最幸福的”。在公司上市时他曾承诺,我们将一如既往地对公益慈善事业作出应有的贡献,如今他正用实际行动践行自己的诺言。

浙江新澳实业有限公司满满的慈心善举,获得了应有的荣誉。2011年被授予“桐乡慈善特别贡献奖”,又被中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府授予“嘉兴市慈善奖”。沈建华本人2007年被评为嘉兴市“十佳慈善之星”,2008年、2011年被评为桐乡市第一届、第三届“慈善之星”。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口