打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
2008级大学生顾江英来信
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数3929  更新时间:2010-9-3  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

尊敬的领导:

您好!我是来自浙江理工大学科技与艺术学院的学生顾江英。这次写信主要是为了向你们汇报下我的学习和生活情况,我由衷地感谢你们对我的帮助,为我提供了如此美好的学习机会,让我能够享受到这段精彩的大学人生。

回顾大一学年,我总觉得有种“征战”的快乐,我很好地适应了大学环境,并且在这片新的土壤上收获很多。大一这一年,我努力学习,参加竞赛,2009年曾获得全国大学生英语竞赛三等奖,08-09学年获得优秀大学生二等奖学金和优秀学生干部的称号。我深知这些辉煌只是过去努力的结果,我必须再接再励,才能赢得自己的明天。因此,在即将结束的大二学年,我时刻提醒自己要坚持,不放弃自己的追求。这一学年,开始了专业课的深入学习,课程明显紧张了许多,但与此同时,我也并没放弃自己的爱好,很好地兼顾着学习和业余时间。对于专业课的学习,我总在课后做了充分的复习、预习等,我相信有付出总有回报。在业余时间,我参加了运动会,取得了较好的战绩,很荣幸地被评为院优秀运动员。出于对游泳的热爱,我加入了院游泳队,希望能够为学院贡献一份力量。学校总有很多活动为各色人群提供展示才能的机会,我很热爱英语,通过不懈努力顺利通过英语四级,还在学院的配音大赛中获得三等奖。而现在正在备战6月的英语六级考试。很庆幸,自己没有浪费宝贵的时间。

在生活方面,每逢大型节假日,我总会和朋友一起寻找兼职,每一次兼职让我更加体会幸福生活的来之不易,同时也丰富了自己的社会经历。在学校里,我勤工俭学,保证了每月的伙食费,我想只有经历奋斗与拼搏的人生才会更加有意义。我会更加珍惜这些点点滴滴的美好时光。在接下去的日子,我要勇敢地挑战自己,改正缺点,弥补不足,克服困难,坚定地迎接未来。

此致

敬礼

                                        学生:顾江英

                                       2010年5月23

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口