打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
点赞新澳股份的慈心善举
作者:admin  文章来源:本站原创  点击数3724  更新时间:2016-3-24  文章录入:admin  责任编辑:admin

  

323上午,市慈善总会会长徐八斤、秘书长周汉江专程来到新澳纺织股份有限公司,向该公司董事长沈建华颁发“为桐乡慈善事业捐赠人民币200万元的荣誉证书”。徐八斤说,这是近年来慈善总会收到的单笔数额最大的一笔捐款,显示了桐乡企业家强烈的慈善爱心意识。

据该公司副总经理谈连根介绍,新澳纺织股份有限公司创办于1991年,20多年来始终专注于毛精纺纱线,是全国毛纺行业竞争力十强企业之一,201412月在上海证券交易所主板成功上市。公司在自身发展壮大的同时,始终不忘回报社会,一直热衷于慈善事业。

沈建华常说“能够帮助到别人,我们是最幸福的”。多年来,他怀着一颗以帮助别人为快乐的心,积极参与慈善事业,努力回报社会。他领导的新澳纺织股份有限公司,从2000年至今,在扶贫、助学、抗灾救灾、五水共治等方面直接资助公益慈善事业达1000多万元。2011年被中共桐乡市委、市人民政府授予“桐乡慈善特别贡献奖”,被中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府授予“嘉兴市慈善奖”。沈建华本人2007年被评为嘉兴市“十佳慈善之星”,2008年、2011年被评为桐乡市第一届、第三届“慈善之星”。在公司上市时,沈建华曾宣布,我们将一如既往地对公益慈善事业作出应有的贡献。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口